Fizemos um estudo sobre as plantas medicinais em diversas fontes. Foram

Mas vimos também que mesmo sendo uma planta natrural e de nos trazer muito benefícios também temos que tomar algumas precausões...
A partir do estudo sobre o funcho, descobrimos algumas de suas propriedades, características... e vc sabia que podemos até fazer doce com esta planta?
Isso mesmo dona Judite da Pastoral da saúde veio nos visitar e nos ensinou a fazer uma deliciosa e saborosa bala de funcho.
Dona Judite, nossa turma agradece sua disponibilidade!
Funcho
Nome científico: Foenicolum vulgare Mill
Parte utilizada: folhas e sementes
Modo de Conservar: As folhas devem ser consumidas frescas os frutos e as raízes devem ser secos ao ar livre, longe da umidade. Guardar em sacos d

Usos populares: O chá das folhas e sementes é digestivo, favorece a secreção do leite materno. É sedativo, curativo, diurético.
Precauções: não usar na gravidez e em asmáticos com forte tendência alérgica.
E vocês gostaram? Então, faça um comentário sobre o que você aprendeu com este estudo!
Podem escrever sobre a experiência, sobre a pesquisa que realizaram...
Bom trabalho!
2 comentários:
Nos entendemos que as plantas medicinais são muito importantes para agente aprender a pesquisa las.
A bala de funcho fio uma experiência muito saborosa para nos que participamos deste momento de experiencia de miuto sabor.
Postar um comentário